點圖可以看精緻餐盒放大圖唷!!!
幸福餐盒A
點圖可以看精緻餐盒放大圖唷!!!
幸福餐盒B
點圖可以看精緻餐盒放大圖唷!!!
幸福餐盒C
點圖可以看精緻餐盒放大圖唷!!!
幸福餐盒D
幸福餐盒E
幸福餐盒F
幸福餐盒G
幸福餐盒H
幸福餐盒I
幸福餐盒K


格麥精緻餐盒種類多樣歡迎參觀選購,採購量大可以專人搭配所需要的餐點內容物,長期配合大型政府和企業活動餐盒指定廠商。
相關履約機關:
行政院勞動部6500盒(連結)
桃園運動會6000盒(連結)

【品質保證】
1.餐點內容物皆新鮮製作。
2.餐點內容物皆會包裝,不會直接放進盒內,可避免食物堆疊和受汙染。
3.餐盒裝好之後會提供大提袋或紙箱打包,方便搬運。
3.專屬冷藏、冷凍物流車配送,品質穩定。

【注意事項】
※請於到貨日前三天,完成訂貨,並來電(02)2228-1903確認品項數量後,再進行匯款手續,並一次付清。
※若為隔日急件請先電洽客服專線(02)2228-1903,若訂單可執行,請於訂購當天下午3:00前完成匯款,謝謝您。
※精緻餐盒內容物無法變更,同一種精緻餐盒款式需一次訂購滿20盒以上才有接單。
※匯款完成後,請將匯款單據上註明訂購人姓名,並傳真至(02)2228-8249,後來電(02)2228-1903確認。
※訂單數量如有異動,請於訂貨當日17:00前完成更改手續,逾時恕不接受改單。
※訂購滿6,000元,送達同一時間、地點免收運費;未滿另加收運費300元。(限台北市、新北市,其他地區另計)
※本公司保留接單與否之權利。
※本公司產品裝飾修改之權利,現場請以實物為主。
※本公司已投保1000萬產品責任保險,並榮獲經濟部商業司GSP優良服務認證和新北市政府衛生優良自主管理認證,格麥用心在消費者看不見的地方自我要求提高品質,堅持讓顧客您買的安心、吃的放心的信念,成為值得讓您信賴的好鄰居。